2010年5月15日大陸廣州自由行採購批貨創業之路從批貨起家 火熱報名中 你賣服裝、飾品、文具辦公室出租、皮件、鞋類、家飾等貨品,你會去哪裡批貨,才能找到最便宜且流行貨源呢?大部分人的答案應宜蘭民宿該都是到當地的批發集散地去找貨源,服飾業界內的人都很清楚,台北五分埔台中天津街所賣的流九份民宿行服裝飾品大家會往台北後火車站台中成功路高雄大勇路其他商品也大同小異,很多上面掛的雖然酒店經紀是Made in Korea、Made in Japan或是Made in HongKong,但其實大多是Made in Guangdong才對酒店工作。許多台、日、韓商品早已經將生產工廠移到廣東省,廣東省早已是流行產業的世界生產大工廠,酒店打工廣州市東莞市虎門每星期都會推出新商品,許多日、韓、港、新、台商品業者也是到廣州市東莞市酒店兼職虎門批貨,再拿回當地批發銷售。又由於日、韓的流行商品速度領先台灣至少一個月以上,所以若租辦公室能直接前往生產地廣州市東莞市虎門批貨,等於拿到比台灣市場早一個月以上的流行新鮮貨,這可辦公室出租是佔有先機,所以只要你擁有識貨挑貨的眼光,廣州市東莞市虎門批貨絕對是個批貨來源的好地方買屋
創作者介紹

delight

hsyjjhkku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()