阿拉法特資料網路行銷圖(圖片來源:英國媒體)
  據英國廣播公司(BBC)報道,巴勒斯坦官方11月8日證實,前領導人阿拉法特為裝潢“非自然死亡”。
  巴勒斯坦官員在當天支票貼現的新聞發佈會上稱,報告顯示阿拉法特既不是老死或者病死,也不是自然死亡。他們還表示,將繼續對阿拉法特的死因進行研究。
  2004年10月,阿拉法特由拉姆安拉前往法國貝爾西軍醫院接受治療並於1裝潢1月在法國逝世。去年7月,媒體披露阿拉法特生前衣物被髮現含有高劑量放射性物質釙,由此引發阿拉法特可能是中毒身亡的猜測。巴方隨後同意為阿拉法特開棺驗屍以查明其真正死因。去年11月,瑞士、法國和俄羅斯專家從位於巴勒斯坦拉姆安拉的阿拉法特墓地提取其屍骨樣本,由調查組專家帶回各自國家化驗。
  (來源:中國日報網?王菁 編融資輯:周鳳梅)  (原標題:巴勒斯坦官員稱報告顯示阿拉法特為非自然死亡 - 中文國際)
創作者介紹

delight

hsyjjhkku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()