中新網12月16日電 據佳木斯市僑聯消息,12月12日,黑龍江省佳木斯市僑聯召開七屆四次全委(擴大)會議。會議傳達貫徹第九次全國歸僑僑眷代表大會精神,並邀請市委黨校哲學教研室主任方艷對十八屆三中全會報告專題輔導。
  會議對李源潮同志講話及第九次全國歸僑僑眷代表大會精神進行學習傳達,提出了貫徹落實意見,要求參會代表把學習宣傳、傳達貫徹“僑代會”精神作為當前一項重要任務抓緊抓好,把大會精神原原本本傳達到各級僑聯組織和全市廣大歸僑僑眷中,把思想和行動統一到中央精神上來。
  參會委員紛紛表示,要充分發揮僑聯組織凝聚僑心僑力、推動科學發展、促進社會和諧的獨特作用,引導各級僑聯組織和廣大歸僑僑眷以及海外僑胞,胸懷大局、把握形勢、著眼大事,把第九次全國“僑代會”部署的各項任務落實好、完成好,積極開拓僑聯工作新領域,使僑聯真正成為歸僑僑眷和海外僑胞之家,為實現“富裕文明和諧幸福的佳木斯”目標作出獨特的貢獻。  (原標題:黑龍江佳木斯僑聯召開七屆四次全委(擴大)會議)
創作者介紹

delight

hsyjjhkku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()