點燈 本來書房只有一張書桌,因為寶寶還小,也不是很有時間長時間坐在書桌 買屋>情?酒店兼職漟灠T前,所以 房地產和先生一起共用著,有時免不了要讓給先生用,自己 居酒屋遷就用餐桌。這樣過了好幾年,最近才有了自己的書桌。我的書桌是撿鄰居搬家 酒店兼職不要的,總算在書房裡讓自己有個落腳的地方,但是沒有自己的桌燈,只用頂上的日光燈,光線是差了些。 信用卡代償今天終於把閒置已久的立式檯燈裝好,擺在我的書桌邊,念起日文來格外專心,一方面是少了電腦螢幕的上網誘惑,二方面有了專屬 開幕活動的閱讀燈光,好像自己的前途在打開燈的剎那跟著亮了起來,讓我更加覺得要好好在這個書桌上耕耘自己。 先生和我的書桌各據一方,一起共讀的感覺很 酒店經紀好,也覺得該幫寶貝擺張她的專屬書桌了。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋網  .
創作者介紹

delight

hsyjjhkku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()