印度35美元最便宜平板遭遇代工難題 正體簡體中文混雜...奇怪的語言...印度35美元最便宜平板遭遇代工難題 北京 商務中心新浪網 (2012-02-23 17:09) 宜蘭民宿       中關村在線報導:全球最便宜的平 墾丁民宿板電腦近日遭遇困境。印度政府推出的35美元Aakash平板號稱全球價格最?日月潭民宿C的平板。近日,印度政府正在為這款平板電腦的代工合作伙伴煩惱,原因是不滿意對現有代工 麻辣鍋厂的產品質量。    印度政府希望Aakash平板讓更多人能夠上網,現在印度有12億人口,但衹有十分之一的人上 麻辣火鍋過網。苹果iPad這樣的產品窮人們用不起,印度政府希望 通過35美元的國產平板完成國民上網的使命。但這款平板自從去年10月 火鍋吃到飽到現在衹出貨1萬台,製造商DataWind與印度政府的關係也開始破裂。測試的用 戶稱Aakash平板的處理器太慢、電池續航短、触摸屏也難用得要命。    盤纏銀兩  印度35美元的Aakash平板電腦   印度政府人力資源發展部希望找一家新的代工伙伴。DataWind本來與印度政府簽訂的訂單是10萬台,並且有希望在第二階段繼續獲得100萬台訂單。但現 金瓜石民宿在來看,印度政府已經對其失去了信任。   英國的DataWind公司稱情況有了變化,印度政府想要一台達到美國軍用耐用標準的平板,要能夠經受一小時持續4英寸降雨量的侵蝕,售價卻衹要35美元,妳認為能做到么 九份民宿?  .
創作者介紹

delight

hsyjjhkku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()