朱雲鵬蹺班把妹僅斥不得再犯! 綠委:劉揆也不好意思講(第三冊第4課...政務官、政治責任) 朱雲鵬蹺班把妹僅斥不得再犯! 綠委:劉揆也不好意思講 G2000 (now news)更新日期:2009/04/23 12:13 記者林睿康/台北 設計裝潢 報導 行政院政務委員朱雲鵬被壹週刊直擊,在上班時間蹺班,陪小他26歲的黃姓鋼琴老師到處約會,而行政院長劉兆玄?網路行銷w訓斥朱雲鵬「不得再犯」。對此,民進黨立法院黨團今(23)日表示,「是不是因為過去劉揆也曾驚爆出類似的案例,所以他也不好意 濾桶思講!」而根據「政務人員法」草案規定,「朱雲鵬應該辭職。」 行政院政務委員朱雲鵬,是深受馬總統重視的財經核心智囊,但他被壹週 酒店兼職刊直擊,在上班時間蹺班,陪小他26歲的黃姓鋼琴老師到處約會。朱雲鵬22日親自出面說明,並針對此風波鞠躬致歉,而行政院發言人、新聞局長蘇俊賓也表?婚禮顧問隉A朱雲鵬請假程序不完備,行政院長劉兆玄已訓斥朱雲鵬「不得再犯」。 對此,民進黨立委陳亭妃表示,日前行政院送到立法院審議的「政務人員法草案」第21條第3款?好房網W定,「政務人員因言行重大瑕疵,影響其聲譽及政府形象者,應辭職以示負責」,若依此標準,朱雲鵬應該請辭。 陳亭妃認為,行政院長劉兆玄僅訓斥朱雲鵬「不得再犯」,「是不是因 裝潢為過去劉揆也曾驚爆出類似的案例,所以他也不好意思講!」 陳亭妃指出,政務人員是政府機關的表率,一舉一動會影響台灣人民的觀感,希望劉兆玄拿出魄力,該怎麼處理就怎麼處理,整頓所有?系統傢俱F務人員,讓台灣人民有信心,也讓「政務人員三法」在立法院可以審得下去。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 情趣用品  .
創作者介紹

delight

hsyjjhkku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()